Recientes investigaciones científicas comprueban la relación que existe con la ingestión de elevados niveles de lactosa de la leche de vaca en la dieta de muchas personas y la aparición de la diabetes. La leche de vaca y sus derivados (quesos, yogurt, helados, etc.) la ingieren diariamente en su dieta regular un alto porcentaje de la población mundial desde los primeros años de la infancia hasta la tercera edad más por costumbre alimentaria adquirida que por requerimiento nutricional indispensable. Si bien, la leche de vaca contiene altos niveles de proteínas, vitaminas y minerales no fue diseñada para ser tolerada al máximo por el metabolismo humano sino para los críos de la vaca (los terneros). Las vacas y su machos (los toros) no solo poseen un estómago como nosotros los seres humanos sino de cuatro, por lo que la leche que ellas producen fue diseñada exclusivamente para ser absorbida por estos tractos digestivos más complejos que el de los seres humanos. Nos basta solo tener un poco de sentido común para comprender el porqué después de un año de nacido, el ternero deja de ser amamantado por la vaca y detiene en lo absoluto el consumo de leche para alimentarse solo de pasto por el resto de su vida. Es imposible que la sabia naturaleza en este aspecto se contradiga. En cambio, nosotros los seres humanos, a pesar de que somos "destetados" por nuestras madres antes de cumplir el primer año de vida seguimos tomando la leche de otra especie animal que no reúne los mismos componentes adecuados a nuestro metabolismo. La leche de vaca al igual que la de la cabra contienen una proteína conocida como "lactoglobulina" que según los más recientes estudios científicos induce al páncreas a la segregación de altos niveles de glucosa trayendo como consecuencia la aparición de la diabetes y se ha descubierto que también estimula la formación de las células malignas que inducen a la aparición de ciertos tipos de cáncer como es el caso de la leucemia en edades tempranas. Les incluimos un interesante panel realizado sobre este serio problema de la salud humana en el programa de la televisión mexicana Tercer Milenio conducido por su productor el Sr. Jaime Mausan. Rodolfo Garrido presenta la información sobre el efecto que causa la lactosa en el organismo y como se desarrolla la diabetes en el cuerpo humano.
Negocio de la Salud y Bienestar por medio de productos herbolarios y suplementos alimenticios.
Bienvenidos a Natrure's Sunshine Products
Este servidor les da la más cordial bienvenida al blog que hemos dedicado a la enseñanza del mejor negocio del mundo: LA SALUD. En el mundo del presente, los seres humanos estamos siendo afectados por muchos problemas de salud debido a múltiples razones, pero sobre todo, al ascelerado ritmo de la vida moderna (el estrés), sumado a una alimentación deficiente o inadecuada y que nos está mermando considerablemente la calidad de vida, al punto de enfermarnos con facilidad y lo peor de todo, de envejecer y morir a edad prematura. Esto nos hace reflexionar en la necesidad de adquirir conocimientos actualizados y constantes que nos ayuden a vivir lo mejor posible tanto en calidad de vida (mejor salud física y mental) como en un mejor nivel de vida (la salud financiera $). Estos dos principios son el pilar fundamental de la filosofía de éxito de la empresa Nature's Sunshine Products.
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